geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:

Говядина мякоть — 400 гр
Лук — 300 гр
Чеснок — 6 зубчиков
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Чили — 1 стручок
Томатная паста — 1 ст.л.
Паприка (сладкая) — 30 гр
Тмин (молотый) — 30 гр
Кориандр (молотый) — 5 гр
Укроп или петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления

  1. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю с разогретым маслом.
  2. Обжариваем его до золотистого цвета.
  3. Также мелко нарезаем чеснок и кидаем в кастрюлю.
  4. Добавляем специи, соль и все перемешиваем.
  5. Говядину промываем под холодной водой, сушим на бумажных полотенцах и режем средними кубиками. Отправляем к луку с чесноком.
  6. Все накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим около полутора часов. Периодически можно открывать и проверять, не выкипел ли сок.
  7. Можно, в крайнем случае, добавить немного воды.
  8. Пока мясо готовиться нарезаем помидоры кубиками.
  9. Спустя полтора часа тушения к мясу добавляем томатную пасту и порезанный помидор.
  10. Все перемешиваем.
  11. Чистим и режем морковь с картофелем. Также отправляем их к мясу и все мешаем.
  12. Вливаем в кастрюлю два стакана воды и тушим до полной готовности овощей.
  13. В конце добавляем соль по вкусу.
  14. Перец чили режем пополам, а болгарский перец делим на кусочки, также отправляем в гуляш.
  15. Тушим все еще 15 минут.
  16. Перед подачей в суп можно добавить измельченную зелень.

Секретом вкуснейшего венгерского супа-гуляша является свежая говядина  от Халяль Маркет. Звоните и заказывайте натуральные продукты с доставкой на дом.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий