Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст.л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Панировочные сухари или мука — для обжарки
Чеснок — по вкусу
Способ приготовления
- Кабачки нарезают примерно по 0,5 см толщиной.
- Яйца тщательно взбивают с молоком.
- Сухари панировочные или муку размешивают с сыром.
- Ломтики кабачков обмакивают вначале в яйцо, а затем в панировку.
- Противень с кабачками выпекают при 220 градусах 20 минут.
- Помидором или базиликом можно сверху украсить кабачки.
Вкусные кабачки можно получить только используя свежие и вкусные продукты. Халяль Маркет всегда готов предложить такие. Парное молоко и домашний сыр сделают блюдо просто идеальным.