geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Калапыр

Ингредиенты:

Говядина — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Бульон или вода — 450 мл
Гатыг — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Говядину режем на кусочки, а репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
  2. Овощи все тщательно промываем под холодной водой и крупно режем.
  3. Мясо перекладываем в казан.
  4. Важно напомнить, чтобы казан был чугунным, или, по крайней мере, с толстыми стенками и дном.
  5. Заливаем говядину половинкой стакана воды или предпочтительно бульон, соли по вкусу.
  6. Включаем маленький огонь и тушим.
  7. За 15 минут до готовности добавляем все овощи, еще столько же бульона и тщательно все перемешиваем.
  8. Общая продолжительность готовки составляет 1,5 часа.
  9. Нужно, чтобы вся лишняя влага выпарилась.
  10. Во время подачи можно добавить гатыг с чесноком.

Заказывайте свежую мякоть говядины от Халяль Маркет и удивите своих близких потрясающим вкусом натурального мяса.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий