Ингредиенты:
Говядина — 300 гр
Картофель — 2 шт
Лук — 1шт
Свекла — 2 шт
Чернослив — 100 гр
Уксус — 2 ст.л
Гранат (зерна) — сколько возьмет
Майонез — по вкусу
Лавровый лист
Способ приготовления
- Говяжье мясо отварить в соленой воде, можно добавить несколько лавровых листов.
- После этого мясо остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Картофель и свеклу отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.
- Порезанный лук замачиваем в уксусе.
- Чернослив замачиваем в теплой воде, после этого мелко его режем.
- Начинаем формировать салат, выкладывая продукты слоями: мясо, лук, свекла, мясо, картофель, чернослив. На верхушку кладем зерна граната. Каждый слой смазываем майонезом.
Для этого блюда рекомендуем использовать говяжью вырезку так как оно более нежное и мягкое. Звоните и заказывайте натуральные продукты в Халяль Маркет.