Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт
Огурцы — 2 шт
Болгарский красный перец — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — половина лимона
Оливковое масло — 100 мл
Петрушка — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Помойте болгарский перец и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
- Обдайте кипятком помидоры и очистите с них кожуру.
- Когда перец готов, снимите также с них кожуру.
- Очистите огурцы от кожуры.
- Нарежьте все овощи с зеленью и измельчите блендером
- Добавьте в массу сок лимона, измельченный прессом чеснок и взбейте блендером до однородной консистенции.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте на стол, предварительно полив оливковым маслом и соусом бальзамик.
- По желанию добавьте в каждую порцию сухарики.
Холодный суп гаспачо из свежих томатов от Халяль Маркет внесет приятное разнообразие в меню. Заказывайте продукты и готовьте в радость!