geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Куриный суп с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт
Куриная грудка — 1 шт
Свежие шампиньоны — 400 гр
Сливочное масло — 3 ст.л.
Лук репчатый — ½ головки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — ½ шт

Способ приготовления

  1. Курицу варим, чтобы получить бульон. Время на свое усмотрение, соль также по вкусу.
  2. Грибы нарезаем пластинками, несильно тонко, иначе они подгорят во время жарки.
  3. Кидаем грибы на сковородку и кладем сливочное масло. Огонь слабый, чтобы они тушились.
  4. Пока грибы тушатся, очищаем картофель и режем его мелкими кубиками, чуть меньше 1 см.
  5. Когда бульон приготовиться, выниманием из него мяса и закидываем грибы.
  6. Варку продолжаем на среднем огне около 10-15 минут.
  7. Лук очищаем и измельчаем при помощи ножа, кидаем на сковороду и жарим до образования золотистой корочки.
  8. Морковь натираем на мелкой терке и всыпаем к луку.
  9. Когда зажарка будет готова, добавляем её в бульон.
  10. Пока все вариться, курицу режем на мелкие кусочки и всыпаем все обратно в бульон.
  11. За 5 минут до отключения кидаем несколько лавровых листочка.
  12. Перед подачей мелко нарезаем зелень и кидаем её в суп.

Чтобы Ваш суп был не только вкусным, но и полезным используйте куриное мясо из птиц, выращенных на собственных фермах. Звоните и Халляль Маркет удивит Вас вкусом натуральных продуктов.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий